Episodios nacionales I. Cádiz

Episodios nacionales I. Cádiz
By:Benito Pérez Galdós
Published on 2010-08-31 by Linkgua digital


Cádiz es la octava novela de la primera serie de los Episodios Nacionales de Benito Pérez Galdós. El protagonista, el militar Gabriel de Araceli, es trasladado a la guarnición de Cádiz, donde narra sus dificultades para acceder al amor de Inés y los celos que le provoca la presencia de lord Gray. Paralelamente, Gabriel de Araceli nos hace una narración de las diferentes tendencias de la sociedad, mezcladas con personajes de ficción y protagonistas históricos. Cádiz es el baluarte fundamental de la resistencia frente a los franceses, pero también el hogar del nuevo gobierno español sin Rey y de las diferentes tendencias que surgen en la sociedad. También es la síntesis de una nueva España en la que se pugna por el deseo de reformar las instituciones, mientras que otros luchan por mantenerlas intactas y por el regreso del príncipe Fernando. En la obra también asistimos a algunas sesiones de las Cortes.

This Book was ranked at 2 by Google Books for keyword El Sí De Las Niñas.

Book ID of Episodios nacionales I. Cádiz's Books is VjI6E7PepncC, Book which was written byBenito Pérez Galdóshave ETAG "W7ROWvKpIx4"

Book which was published by Linkgua digital since 2010-08-31 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9788490072394 and ISBN 10 Code is 8490072396

Reading Mode in Text Status is true and Reading Mode in Image Status is true

Book which have "235 Pages" is Printed at BOOK under CategoryFiction

This Book was rated by Raters and have average rate at ""

This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE

Book was written in en

eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is true

Book Preview


Masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Promo Terbaru Dari Kami:

0 Response to "Episodios nacionales I. Cádiz"

Post a Comment